30.05.2019
Виды железобетонных блоков

К блокам ЖБИ относят ФБ (фундаментные блоки) и блоки ручной кладки ЦКС (цементный камень стеновой). Фундаментный блок – это монолитное ЖБИ изделие с монтажными зазорами с двух боковых сторон (заполняются бетоном для скрепления блоков между собой) и петлями для транспортировки. Согласно ГОСТу 13579-78 ЖБИ блоки производят из тяжелого, легкого и плотного силикатного бетонов, и предназначаются для стен подвалов и технических подполов зданий.

25.04.2019
Железобетонные плиты перекрытия: виды и особенности

Плиты перекрытия – это строительные конструкции из железобетона, выполняющие функцию междуэтажных, цокольных и чердачных перегородок. Они являются несущей горизонтальной конструкцией любого строения, и именно на них ложится большая нагрузка: плиты должны выдержать всю тяжесть расположенной над ними части здания.

29.03.2019
Железобетонные изделия в строительстве

Железобетонные изделия – группа стройматериалов из бетона и металлической арматуры, усиливающей прочность и другие эксплуатационные параметры бетонной смеси. ЖБИ используются практически на всех этапах строительства. Они надежны, обладают длительным сроком эксплуатации и высокой стойкостью к нагрузкам и факторам внешней среды.

15.02.2019
Блоки ФБС: конфигурации, характеристики, области применения в строительстве

Каждый застройщик озабочен вопросом прочности фундамента будущего здания, ведь от его способности выдерживать нагрузки зависит эксплуатационная долговечность. Даже в строительной смете статья расходов на формирование основы под многоквартирный или частный дом, общественное или промышленное здание, занимает одно из первых мест по материальным и трудовым затратам.

12.02.2019
Плиты ЖБИ как незаменимые материалы при строительстве дорог

Когда дело касается таких масштабных мероприятий, как строительство дорог, то лидером среди используемых материалов можно назвать асфальтовое покрытие. Однако его применение не всегда рационально, особенно если дорожный трафик предназначен для выдерживания существенных нагрузок.

26.12.2018
Стройматериалы от завода ЖБИ – залог качества

Железобетонные изделия (ЖБИ) – строительный материал, востребованный во всех областях строительства: сооружение различных промышленных и бытовых конструкций, дорожное строительство, благоустройство городских, частных и коммерческих территорий, инженерные коммуникации. Ключевая особенность ЖБИ в том, что эти изделия сочетают в себе характеристики самых прочных материалов – бетона и металла.

19.12.2018
ФБС: применение при закладке фундаментов и преимущества материала

Сборные бетонные блоки идеально подходят для сборки ленточных и столбчатых фундаментов. Их применение обеспечивает высокую скорость закладки оснований и высокое качество готовых конструкций. Решение оправдано не только эксплуатационными качествами, но и экономичностью, что обуславливается его популярность при малоэтажном строительстве. После установки конфигурации из ФБС не приобретают прочных герметичных соединений.

10.12.2018
Дорожные плиты ЖБИ: применение и характеристики

Дорожные бетонные плиты – достойная альтернатива асфальту. В отличие от последнего, железобетонные плиты выдерживают нагрузку техники весом до нескольких десятков тонн.

04.12.2018
Фундаментные блоки – особенности и преимущества

Фундаментные блоки (ФБС, ЦКС) – штучный железобетонный стройматериал из тяжелого бетона, армированного стальными прутьями.

20.11.2017
Участие в реконструкции Варшавского шоссе

Произведена заливка мостовых конструкций на реконструкции Варшавского шоссе г. Щербинка

03.07.2017
Проводим закрытый внутренний тендер на покупку вилового погрузчика

Проводим закрытый внутренний тендер на покупку вилового погрузчика грузоподъемностью 3 тонны для работы на складе железобетонных изделий.

02.07.2017
Заливка плиты перекрытия 13 этажа ЖК «Петр I»

Произведена заливка плиты перекрытия 13 этажа первой очереди строительства ЖК «Петр I»
Заказчик «БОЭС»

29.06.2017
Завершена заливка промышленных полов в г.о. Подольск.

Завершена заливка промышленных полов в Производственно-складском комплексе площадью более 28 000 кв.м

25.05.2017
Завершены основные монолитные работы объемом более 20000 м3

Завершены основные монолитные работы объемом более 20000 м3 на Офисно-складском комплексе с многоуровневой автостоянкой.